银河体育官方客户端 - 手机乐园

“2019年度生态文明建设优秀论文和调研报告”征文启事

发表时间:2019-06-26 来源:中国生态文明研究与促进会

一、组织单位

中国生态文明研究与促进会

二、活动宗旨

深入学习贯彻习近平生态文明思想,广泛宣传生态文明建设成就,从不同层面、不同领域、不同行业总结和阐述生态文明建设的理论与实践创新成果,推进新时代生态文明与绿色发展,庆祝新中国成立70周年。

三、征文主题

生态文明与绿色发展

四、征文时间

2019年7月1日至9月15日

五、征文内容

关于习近平生态文明思想的研究成果;关于生态文明建设理论研究与实践创新的阐述和总结;某一地区或行业、领域的生态文明建设调研报告。

六、征文要求

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出体现生态文明理论研究与实践创新成果;坚持问题导向,提出有前瞻性、针对性和可操作性的对策建议;原创作品,文责自负,字数3000-5000字。

七、奖项设置

优秀论文和调研报告10名;纪念奖10名。

八、成果展示

在中国生态文明论坛十堰年会上发布获奖作者名单,向获奖作者代表颁发荣誉证书,发放获奖作品集;

在《中国生态文明》杂志和新媒体平台开设专栏,择优刊发获奖文章;

择优选用于《新时代生态文明建设》(理论卷 实践卷)。

九、投稿方式

电子邮件word文档投稿,请在邮件主题栏注明“2019生态文明征文投稿”字样;

请在投稿文章结尾注明作者姓名、工作单位、职务(职称)、联系方式(手机、电子邮箱)、详细通讯地址和200字以内的作者简介;

请随邮件提供1寸电子照片一张。

投稿电子信箱:15801585935@163.com

咨询电话:010-82268131,15801585935。

 

中国生态文明研究与促进会

2019年6月25日

 

银河体育官方客户端 - 手机乐园